Aku mengenal suamiku dua tahun terakhir, kita berpacaran selama kurang dari 1 tahun lalu kemudian memutuskan menikah. Dia adalah laki-laki supel, pintar, tampan dan penyayang. Sayang masa lalu suamiku begitu kelam, dia seorang mantan LGBT.

Suami seorang mantan lgbt
Hingga suatu waktu mantan pacarku yang masih ingin kembali denganku mendatangiku dan memberi bukti kalau suamiku dulu memiliki seorang pacar laki-laki.
Dan saat itu juga aku tanya pada suamiku yang waktu itu masih berstatus pacarku, betapa kagetnya aku dengan pengakuannya. Dengan isak tangis dia menceritakan masa lalunya.
Dia mengakui bahwa dirinya seorang gay “dulu” itu semua dia lakukan demi materi. Entah bagaimana aku saat itu, tapi aku memaafkan masa lalunya dengan janji dia akan berubah bersamaku.
Aku cinta dia, aku ingin menjadi obat untuk dia. Aku ingin dia menjadi laki-laki yang seharusnya. Aku pun bertekat membantunya.
Akhirnya kita pun menikah, singkat cerita hari ini tepat 1 bulan pernikahan, aku sangat bahagia bersamanya, hari-hariku menyenangkan, dia suami sempurna untukku.
Tapi tidak saat malam hari, aku tak seperti istri-istri yang lain, malam hariku tetap terasa dingin dan sepi, menyedihkan.
Selama satu bulan pernikahan ini, dia belum pernah memberiku nafkah batin dengan sempurna. Dia selalu punya alasan untuk itu yang menurutku terlalu dibuat-buat.
Aku selalu sabar, tapi entah sampai kapan aku harus sabar.. Dan entah apa yang harus aku lakukan. Mohon masukannya kepada para pembaca.
Punya pengalaman hidup untuk dishare ke pembaca ceritacurhat.com yang lain? Tulis dan kirim cerita Anda di sini!
cobalah memberi waktu seberapa lama kamu bisa bertahan, lihat apa yang dilakukannya demi memberi nafkah batin, bila sampai waktu yang kamu berikan belum ada perubahan cobalah konsultasikan ke orang profesional di bidangnya
Saran saya lebih baik bicara baik-baik bagaimana kelangsungan rumah tangga kalian jika tetap seperti itu dan apabila memang jalan terburuk yang harus di ambil ( bercerai ),saya rasa itu akan lebih baik ( walaupun dari segi agama tidak memperbolehkan nya ),cuma daripada kalian akhir nya berbuat sesuatu yang lebih berdosa lagi ( berzinah misal nya ),karena hal ini bukan tidak mungkin akan terjadi jika keadaan kalian tetap seperti ini terus.( baik nya ikut konseling rumah tangga terlebih dahulu akan ebih baik ),selamat berjuang,Tuhan memberkati,amin.
Maaf kalau anda muslim…
Ibadah terbesar adalah hijrah, tidak ada manusia manapun yg dapat menolak takdir. Jika ALLOH berkehendak tidak ada yg bisa mengelak dan sesuai janji ALLOH .. tidak ada 1 pun mahluk di dunia ini yg di beri cobaan tidak melebihi batas kemampuannya …coba lah banyak berdo’a dalam setiap sholat wajib dan ditambah sholat tahajud.. tidak ada 1pun sholat yg ALLOH sendiri yg akan menolong jikalau orang ahli ibadah tahajud tersebut medapat kesulitan …. wallohua’lam bisawab ..
Kalau dr cerita mbak, dia sepertinya menjadi gay bukan karena materi, tapi memang itulah dia…
Lelaki normal, bahkan bisex sekalipun, masih doyan begituan sama perempuan…
Lebih baik bicara dr hati ke hati bersama pasangan, apakah kendalanya? Atau apakah dia mengidap suatu penyakit shg tdk berani menyentuh anda…
Cari solusi bersama…
kalau dia menyayangi anda, pasti dia akan berupaya membahagiakan anda seutuhnya.
semoga suami menikah dengan anda bukan hanya mencari status di masyarakat…
menurut penelitian, Gay tetap Gay. Itu tdk dapat dirubah oleh apapun, karena hormon seorang Gay sudah tercipta menyukai laki-laki, bukan perempuan. Namun jika anda mencintainya melebihi dari apapun yg ada didunia ini, solusinya gampang yg penting anda setuju dan ikhlas. Maaf begini kira2 terapinya : 1. Cobalah sebelum bercinta anda berdua menonton film Gay, pada saat mid atau si dia lagi horny, coba lakukan hubungan intim. 2. Jika point pertama gagal, lakukan hal berikut…silahkan kirim alamat email anda karena metode berikut sangat prifat dan kurang pantas untuk di publikasikan.
Cerita ini mirip sekli dengan kisah hidupku.bedanya kalian masih merasakan masa masa pacaran.kalau aq enggak ketemu langsung nikah .tp aku di kenalkn oleh saudaranya.awal awal pernikahan kami sudah tidak beres.sampe aku tahu di handphonenya tentang gay.tapi pernah aq tanyakan tambah aku di pukul sampe sekarang dia tidak mau bicara .tp kami masih tinggal serumah.aku hanya bisa berdoa.
Maaf, jika anda muslim, menurut saya seharusnya pertimbangan sebelum menikah, anda sudah mengetahui sebab akibat perilaku tsb -anda sudah mengetahuinya yakni materi-, sejauh mana usaha beliau menanganinya, beliau sudah melakukan taubatan nasuha (taubat yg sesungguhnya, tanpa diulangi kembali), beliau mengetahui bahwa hal tsb adalah dosa besar, mengerjakan ibadah wajib -apalagi jika ditambah ibadah sunnah-, insyaAllah anda tidak perlu terlalu khawatir.
Adapun setelah menikah, jika nafkah bathin, mungkin beliau masih menyesuaikan diri, tapi tetap harus dipantau secara berkala, apakah ada kemajuan di setiap waktunya. Dampingi selalu. Untuk penyebabnya ialah materi, maka anda harus berkomitmen dengan beliau jika terjadi krisis keuangan di rumah tangga, perilaku tsb tidak boleh terulang lagi.
Percaya atau tidak, saya pernah membaca artikel terkait ruqyah, dimana seorang wanita yang kecewa dengan pria diganggu oleh jin lesbian, sehingga menjadikannya lesbian, mungkin suami anda bisa mencobanya. Yang pasti perilaku menyimpang tsb adalah godaan syeitan.
**Sering-seringlah suami anda beristighfar, memohon ampun dan perlindungan kepada Allah. Tak lupa do’akanlah suami anda selalu. Semoga Allah memberi kemudahan, menjadikan pernikahan kalian Sakinah, Mawadah Warohmah. Juga menjadikan kalian pasangan hingga di surga-Nya kelak. Aamiin
Marilah kita melihatnya dari satu pandangan positif karena ada berbagai sudut pandang yang tak kita sadari. Seorang LGBT sangat tertutup ,mereka terbiasa bersembunyi karna takut akan sebagian orang orang disekitar yang memandangnya dengan rendah. Mereka hanya terbuka sama sesama LGBT dan itu tidak semuanya. Kadang mereka merasa gelisah dan takut. Benar benar harus ada seseorang yang dapat mengerti dan menerima mereka apa adanya dan itu sangat sedikit. Suami anda yang dulu gay mungkin tidak terbiasa untuk mengungkapkan apa yang di pikirannya karna anda adalah orang baru yang masuk ke dunianya. Tidak semudah itu , untuk dia terbuka bersama orang yang bisa dikatakan baru mengenalnya tidak cukup lama seperti anda. Tapi percayalah , ketika ia memilih untuk berubah dan meninggalkan ‘masa lalunya’ atas kehendaknya sendiri , ia juga berusaha sangat keras untuk sampai pada titik ini , mungkin ia kurang bisa mengekspresikan apa yanh dirasakannya tapi yakinlah bahwa ia juga berjuang untuk mengatakan apa yang tidak bisa dikatakannya pada anda karna anda menjadi bagian baru penting hidupnya. Cobalah untuk mengerti dan berada disisinya ,mungkin tidak semuanya bisa diterima tapi berusahalah , pinjamkan ia tenagamu dan berusahalah menerima dan menyayanginya. Serta menanti , ya , menanti sampai ia benar benar siap untuk mengatakannya sendiri. Berikan senyummu dan katakan kau percaya padanya
seorang gay tidak akan nafsu melihat wanita tanpa busana sekalipun. kecuali dia bisek.
mudah2an suami anda tidak menjadikan anda sebagai topeng untuk menutupi jati dirinya. karena seorang gay tidak akan bisa menghilangkan rasa suka terhadap lelaki sekeras apapun dia mencoba.
ikut memberi masukan . yang sabar ya mbak .bukannya ingin menyudutkan suami mba sebagai sesama gay saya sering menemukan lelaki beristri macarin brondong sering bgt saya juga sering dideketin tapi saya menolak karena saya masih memikirkan bagaimana istrinya dirumah . bukan nya mefitnah tapi mau bagimanapun yang namanya cowok gay pasti tetep main sama cowok walau dia beristri coba mba selidiki apa dia punya “cowok” dan bicarakan saja secara baik baik dengannya
Ada grup yang anggotanya istri2 yang mengalami hal yang sama sperti yang mba alami.. di grup tersebut mba bisa konsultasi..
Grup di fb “Menanti Mentari”
Semoga bermanfaat mba..
Mba coba nanti malam tidur pakai selimut tanpa busana saat dia masuk kamar dan langsung coim bobor mya trus buka celana nya dan emut senjatanya mungkin itu kembalikan jiwa lelaki perkasa nya soal nya saya juga dulu pernah di hpur dicabuli gay mba saat gay meng emot senjata kawan, saya pukuli mbak mumpung kami bertiga kami hajar sampek babak belur terus kami gk kasih nafas terus kami minta uang 20jt agar kami ampuni tepat nya jam 3 malam di atas mobil fortuner setelah dia kasih uang kami pergi