Hai.. Sebut saja aku Shinta, aku mahasiswi di salah satu Universitas swasta di kota Bandung. Aku mempunyai hubungan dengan suami orang. Hubungan itu sudah berjalan cukup lama, aku tidak tahu sampai kapan aku bisa mempertahankan hubungan itu.

Mempertahankan Hubungan Dengan Suami Orang
Kita saling cinta dan saling sayang, sebut saja orang itu Adit (nama samaran). Aku dengan Adit berkenalan di sebuah acara kampus yang bekerja sama dengan kantor mas Adit.
Dari perkenalan yang biasa-biasa saja itu berubah menjadi hubungan yang romantis. Aku akui, aku sudah sering melakukan hubungan suami istri dengan Adit.
Aku lakukan semuanya dengan ikhlas karena aku begitu mencintainya, meskipun jika teringat anak dan istrinya aku merasa sangat berdosa.
Sudah sering aku terapkan pada diriku jika Adit meminta untuk melakukannya lagi, akan aku tolak. Namun semua itu sulit karena aku sangat sayang dan cinta kepadanya, sampai-sampai sekarang hubungan kita diketahui oleh istrinya.
Ketika istri Adit mendatangi rumah kontrakanku, aku hanya bisa diam mendengar dia mengoceh dan mengata-ngataiku. Aku harus menyanggah apa toh semua yang dikatakannya benar.
Yang aku herankan Adit tidak mau melepaskanku untuk lelaki lain. Berulang kali dia berjanji akan menikahiku, dan dia selalu bilang sayang banget sama aku.
Adit juga juga bilang akan menceraikan istrinya, karena dia sudah tidak kuat dengan kelakuan istrinya yang menurutnya pemarah dan pencemburu. Dia bilang akan segera menikahiku jika kuliahku sudah selesai.
Jika sudah begitu aku seolah tak berdaya dan akhirnya aku pun larut melayani nafsunya. Dan setelah itu usai, ketika kesadaranku bangkit lagi, rasa bersalah itu muncul lagi.
Sekarang aku bingung, aku mohon saran dari pembaca ceritacurhat.com, apa benar Adit benar-benar memilih aku dan akan meninggalkan istrinya? Aku merasa tidak bisa hidup begini, toh umurku masih muda dan kesempatanku mendapat pria lain masih besar.
Punya pengalaman hidup untuk dishare ke pembaca ceritacurhat.com yang lain? Tulis dan kirim cerita Anda di sini!
Ala itu gombal. Selama dia dapat kenikmatan gratis dari kamu pasti dia. tetap ngengombal. Nanti kalau sdh bosan pasti kamu ditendang, percaya dech.
gak baek kalo suami orang direbut, pasti gak langgeng.
harusnya leasing aja ya mbak…he..he..he…
selama itu membuat kmu bahagia lakukan, tp kmu pun bisa share dgn waktu krn tdk mungkin slalu ada, klo kmu tdk pnya prasaan dgn dia mana mungkin ada hubungan , , , ,
lebih baik diputuskan hubungan dengan kekasihmu…hubungan yang rumit tidak akan membawa kebaikan.
agak dia milih istriny
Tk bnyk yg bs sy sarankan, cm lebih baik keluar dari lingkaran setan, dari pd trus ada didalamnya, dan akhirnya km yg jd setannya
mbak, dia ga bakal ninggalin istrinya demi mbak, kalau pun dia ninggalin istrinya, suatu hari nanti mbak juga bakal ditinggalin demi wanita2 lain. saya menyarankan putus hubungan sama sekali aja mbak, ga baik buat mbak dan buat keluarganya dia. apa mbak mau nanti kalau udh menikah terus punya anak namun suami mbak punya wanita simpanan?
mbak, dia ga bakal ninggalin istrinya demi mbak, kalau pun dia ninggalin istrinya, suatu hari nanti mbak juga bakal ditinggalin demi wanita2 lain. saya menyarankan putus hubungan sama sekali aja mbak, ga baik buat mbak dan buat keluarganya dia. apa mbak mau nanti kalau udh menikah terus punya anak namun suami mbak punya wanita simpanan?
kmu cuma pelampiasan nafsu saja buat dia, nothing,suatu saat jika kamu punya suami, suami kamu lebih parah rusaknya di banding adit, terbukti nanti
mbak sudah merasakan nikmat zina sih,nagih,nagih,nagih,akui saja memang zina itu nikmat kan perempuan pezina.
buat laki2 mitra zinamu,dia dapat seks gratisan,paling bayari kontrak,kasih emulemen bulanan sekian juta,selebihnya menikmati tubuhmu tanpa ikatan apapun,ya rusak lah hidupmu menjalani macam ini.
Tobat,sesali,janji tdk mengulang sampai punya suami resmi(semoga ada laki2 yg masih mau terima barang dng kondisi spt mbak),ingat Allah itu ada,dan pasti memenuhi janjiNya menurunkan azab atas perbuatanmu.Sekali lagi,tobat atau lanjutkan zina dan tunggu azabNya,semoga ada umur untuk tobat.
jangan maw …… takutnya nanti qmu di selingkuhin jg kyak istrinya……
Shinta.. ceritamu sama persis dgn ceritaku.. dijanjiin terus akan dinikahi tp gak ada realisasinya ampe skrg.. sy tdk meminta dia bercerai dgn istrinya, sy hanya ingin dinikahi secara siri, agar hubungan kami tdk zina terus-menerus ,tp dia hanya terus menebar janji manisnya sj.. brp kali sy berniat meninggalkan dia & pergi bersama pria lain, tp dia mengejar sy sambil menangis memohon2 kpd sy agar jgn menjalin hubungan dgn yg lain & tetap utk dirinya seorang sj.. itu membuat sy terjebak diantara 2 pilihan ; tetap bersamanya tanpa kepastian, atau meninggalkannya tp hati tdk sanggup melihatnya yg msh terus mengejarku dgn tangisan..
Ya saat ini aku juga sedang menjalani hubungan seperti ini. Dan hubungan kami sudah berjalan 2 tahun namun janji tinggal janji entah kapan realisasi bahwa dia akan menikahiku.
Aku juga sama, namu hubungan aku dengan atasan aku sendiri, aku juga bingung harus bgmn? tapi aku juga syg dia, apa krn aku terlalu baper atau bgmn aku jg bingung hrs berbuat apa aku jd ngrasa serba salah
Salam kenal nma q ayu..sama dengab kisah q persis bahkan .. q jga pux pacar kadang nawarin nikah siri tpi g mau alasn g mau xakitiin q ktax g baik hax klo q pux kenalan lain dia malah mrah2 gitu..hrus ambil keputusan kya gimana ya..alx dilema q jga uda trlanjur sayang..istrix jelek tpi pux krjaan bagus ibadahx jga bagus..q harus gimna ya ambil keputusan gmna..tinggalin atw lanjut ckp lewat tlpn aj..ap itu g dosa
Aq sudah mnjdi istri ke 2 orang tpi sakit tidak ada kebahgiaan kadang terlintas dihati ini tidak kuat mnjalani hidup ini ..
Cerita yang ada di website ini semua meminta saran pada para pembaca,tapi kembali pada diri sendiri ada niatan untuk tidak berbuat dosa atau sebalik nya…tergantung pada para penulis,kenikmatan syurga dunia hanya sementara,jika ingin menikmati nya segera lah menikah!!
sudah pernah menjalani,,.. hubungan yang dirahasiakan itu ngga enak… bahagia tapi semu,, percuma… pas berdua bahagia, pas sendiri kamu akan merasa kesepian, dia ada namun tidak benar2 ada untukmu.
pas denger pengajian, saya sadar akan kesalahan saya, berusaha memperbaiki kesalahan, memilih mundur memang sangat sulit, berat sekali apalagi kami satu kantor ketemu tiap hari,, tapi saya tidak ingin merusak kebahagiaan orang lain untuk kebahagiaan saya sendiri… dan saya sangat bersyukur karna sudah memutuskan hal itu…
saya bahagia dengan keputusan saya…dan saya sudah bertemu dengan seseorang yang mampu pula membuat saya bahagia dan tidak menjadikan saya yang kedua….saat kamu yakin dan percaya dan kembali kepada Nya, Tuhan akan memberikan jalan Nya…
Percayalah mba,tidak ada happy ending nanti yang akan mba dapat jika masih berhubungan dengan suami orang. Yang ada suatu saat tapi pasti,mba akan ditinggal oleh orang itu. Karena saya telah mengalaminya sendiri
Beberapa bulan belakangan saya juga sdg berhubungan pria secara status masih suami orang, namun sudah tidak harmonis selama 3 tahun, tetapi tetap serumah demi anak-anaknya. Dari pengakuannya, permasalahan utama dia dengan istrinya adalah permasalahan komunikasi dan seks. Awal2 pacaran dia bersikap biasa dan memperlakukan saya dengan sangat baik, dia juga sangat menarik di mata saya. Namun lama-lama dia mulai meminta kontak fisik yang lebih seperti pelukan dan ciuman dengan alasan dia butuh ‘sandaran’. Terakhir dia terlihat sangat stress dengan pekerjaan dan istrinya sehingga minta menginap dan berjanji tidak akan melakukan apa-apa. Dia memang tidak sampai melakukan hal-hal yang sangat jauh namun setelah hari itu saya memutuskan untuk menjaga kontak fisik dengan dia. Keputusan saya ini akhirnya membuat konflik berkepanjangan karena dia beranggapan saya berubah. Saya sudah berulang kali menjelaskan bahwa apa yang dia minta itu sudah sangat salah dan saya mulai merasa sangat berdosa. Akhirnya saya menyerah, saya putuskan dia walau sangat susah bagi saya untuk melupakan dia sampai hari ini. Saya sungguh mencintai dia. Tapi cinta saya salah.
Q sekarang in jalani hub dgn seorang pria yg pux istri n ank dua..memang slma sy jalan dia sllu luangkan wktu untk sy..stiap kli sy buth dia sllu ad..nm ktika rasa brdosa it menghantui sy akhrx sy mengambil kputusn untk tdk lg brtmu n melakukan hub suami istri..tpi rsa sling mexayangu itpn trjalin smpe sklrang mskpn hax lewt tlpn..menrt sist ap q berdosa jka q melanjutkan hub brksih syng mskpn lwat tlpn..mnurut anda ap yg harus sy lakukan..jalani sja atw betul2 jauhin untk slmax..tpi bknkah memutskn silaturahmi it dilarang..?dilema
Emang ngga kepikiran kan istrinya dia jg perempuan. Klo mba yg ada di posisi istri resmi dia, suami mba ada selingkuhan, apa yg akan mba rasakan? Cobalah mengerti perasaan istrinya yg sah. Ikatannya resmi dan kuat. Kalau mba kan ga da ikatan. Agama dan hukum jga ngga ada. Untuk apa dipertahankan? Kasihan anak2 dan istrinya. Mba jga dah merusak rumah tangga orang lain. Kalau istrinya sakit hati dan dia berdoa sma Allah agar mba sma suaminya ngga bahgia gmna? Doa orng yg teraniaya dan dizalimi langsung dikabulin Allah. Kalaupun mba nekat..sya yakin hidup mba ngga akan pernah benar2 bahagia.
Aq seorang suami dan anak 2, hidupku lengkap dan ga ada kurangnya, hanya saja tiba2 muncul seorang janda anak 1 yang memikatku, dimataku dia sempurna. Saat2 aq komunikasi dengannya rasanya hidupku jadi lebih sempurna, jadi fokus saat kerja bila sudh memastikan keadaannya baik2 saja, ada perasaanku yg menginginkan tuk slalu ada disisinya, pernah aq berfikir apakah bisa aq menjadi adil untuk istriku dan janda itu, apakah aq kuat menjalani poligami, penghasilanku pastinya cuma 15jt perbulan, tambahan pnghasiln lain sekitar 6 smpe 9jt perbulan, spertinya tak mampu menghidupi dua istri, aq sperti org bingung saat mereka membutuhkan kehadiranku, tapi aq sperti ga bisa hidup tanpa mereka bersamaku, nyetir jadi ga fokus, kerja jg jadi ga fokus saat salah satunya menghindariku, istriku sangat2 membutuhkanku krn sdh terbiasa kumanjakan termasuk dalam mengerjakan kerjaan rumah aq turun tangan rutin, dia orangnya mandiri, pengetahuannya luas, pola pikirnya luarbiasa mnurutku, aq sangat tertarik untuk bisa selalu bersamanya, aq mencuri2 waktu dri istriku dan anak2 demi untuk bersama maminasya, baru 1 bulan aq menjalani ini, aq ga tau dimana ujungnya nanti,
Aq seorang suami dan anak 2, hidupku lengkap dan ga ada kurangnya, hanya saja tiba2 muncul seorang janda anak 1 (sri) yang memikatku, dimataku dia sempurna. Saat2 aq komunikasi dengannya rasanya hidupku jadi lebih sempurna, jadi fokus saat kerja bila sudh memastikan keadaannya baik2 saja, ada perasaanku yg menginginkan tuk slalu ada disisinya, pernah aq berfikir apakah bisa aq menjadi adil untuk istriku dan sri, apakah aq kuat menjalani poligami, penghasilanku pastinya cuma 15jt perbulan, tambahan pnghasiln lain sekitar 6 smpe 9jt perbulan, spertinya tak mampu menghidupi dua istri, aq sperti org bingung saat mereka membutuhkan kehadiranku, tapi aq sperti ga bisa hidup tanpa mereka bersamaku, nyetir jadi ga fokus, kerja jg jadi ga fokus saat salah satunya menghindariku, istriku sangat2 membutuhkanku krn sdh terbiasa kumanjakan termasuk dalam mengerjakan kerjaan rumah aq turun tangan rutin, sri orangnya mandiri, pengetahuannya luas, pola pikirnya luarbiasa mnurutku, aq sangat tertarik untuk bisa selalu bersamanya, aq mencuri2 waktu dri istriku dan anak2 demi untuk bersama sri, baru 1 bulan aq menjalani ini, aq ga tau dimana ujungnya nanti,
Salam kenal pak,
Maaf saya hanya ingin bertanya
Apa yang akan bapak lakukan jika suatu hari nanti keadaan memaksa bapak untuk memilih??
Terimakasih pak
Oh.. saya dulu pernah mengalami posisi itu, sekarang sudah nikah siri juga, setelah 8 tahun berumah tangga, istri kedua saya ternyata punya selingkuhan yang sudah lumayan lama kenalnya, saya tahu dari rekanan yang melihatnya sendiri istri saya sering menginap dihotel yang sama saat saya sibuk mengurusi bisnis, istri saya juga menjalankan bisnis yang lain lagi, sehingga kami sering-sering bepergian masing, setelah saya tanyakan istri apakah benar dia selingkuh? Istri saya mengakuinya, dia beralasan tak tahan di rayu-rayu selingkuhannya, saat saya tanya apakah mau cerai dari saya, dia tidak mau pisah, apakah dia menikmati saat berhubungan sama selingkuhannya, dia bilang terpaksa karena tak tahan di rayu-rayu, saya pun marah tapi kondisi saya yang juga punya istri lain juga mungkin membuat istri siri saya kurang kehangatan, saya putuskan untuk memaafkan istri siri saya, karena juga anak-anak masih butuh sosok dia sebagai ibu, hanya saja saya peringatkan untuk tidak lagi menjalin komunikasi dengan selingkuhannya itu kalau tidak ingin saya ceraikan.
Oh.. saya dulu pernah mengalami posisi itu, sekarang sudah nikah siri juga, setelah 8 tahun berumah tangga, istri kedua saya ternyata punya selingkuhan yang sudah lumayan lama kenalnya, saya tahu dari rekanan yang melihatnya sendiri istri saya sering menginap dihotel yang sama saat saya sibuk mengurusi bisnis, istri saya juga menjalankan bisnis yang lain lagi, sehingga kami sering-sering bepergian masing, setelah saya tanyakan istri apakah benar dia selingkuh? Istri saya mengakuinya, dia beralasan tak tahan di rayu-rayu selingkuhannya, saat saya tanya apakah mau cerai dari saya, dia tidak mau pisah, apakah dia menikmati saat berhubungan sama selingkuhannya, dia bilang terpaksa karena tak tahan di rayu-rayu, saya pun marah tapi kondisi saya yang juga punya istri lain juga mungkin membuat istri siri saya kurang kehangatan, saya putuskan untuk memaafkan istri siri saya, karena juga anak-anak masih butuh sosok dia sebagai ibu, hanya saja saya peringatkan untuk tidak lagi menjalin komunikasi dengan selingkuhannya itu kalau tidak ingin saya ceraikan.
aku jg puny kisah yg hampir sama, awalnya aku berpacaran dgn orng yg kukira masih bujang, setiap kali kutanyakan masalah pernikahan dia selalu mengalihkan pembicaraan, sampai pd akhirnya aku mngetahui ternyata dia sdh punya anak dan istri stelah hub. kami berjalan skitar 8 bulan, pd saat itu aku sngat shock… aku ingin segera pisah dariny, tp dia ingin tetap mmpertahankanku dan menikahiku secara sirri, tp aku tdk rela dijadikan yg kedua, tp aku bingung krna dia sdh trlanjur mngambil kperawananku, dn kami saling menyayangi, aku sngat bingung…
Sebaiknya tinggal kan .. Karna akan mengakibat kan masala yang semakin besar di hidup mu
Aq baru memutuskn berpisah dengan laki2 yg sdh beristri..slma 8 bln aq menjalani dg nya..dia sngt baik dn perhatian padaku dn dia pun sgt tergila2 kepadaku krn sblm menikah dia mmg sdh mencintaiku smp skrgpun wlu sdh berjln 12 thn tp aq hrs memutuskannya krn tidk mgkn kmi bersama…skrg aq slalu menangis bila ingat dia dn g tau hrs gmn hidupku ke dpnnya…
Sm persis dgn kisahku…sbnrnya ak termsk beruntung memiliki suami baik,syg keluarga&tanggung jwb.tp krn pekerjaan sbg pelaut menjadikanku srg mrs “sendiri”.teknologi yg mempertemukan kembali dgn mantan pacar,yg jg ud berkeluarga.dkt dgn membuatku lupa sgl nya..mpe akhirnya hub kami terlanjur jauh.4th q lewati…sampe brani q bw krmh yg pd dsrnya rmh it adl rmh tgglku dgn suamiku.bbrp kali suamiku memaafkan dan ttp syg bgt pdku.tp ak merasa cinta sm mantan pcrku yg suami org itu.saat akhirnya ak bnr” pergi dari rmh,pgn cerai dr suamiku…saat itulah ak mrs sgt di lema.saat ak sdh sndr,apkh dy akan mengikuti jejakku?? Sementara skdr minta nikah siri jd dy tak mampu mewujudkan dgn berbagai alsn.dr wkt ke wkt akhirnya jwbn nya adl HARUS DIAKHIRI…alsn nya adl tll membuang tenaga,pikiran…scr materi jg q rasakan demikian.stlh hub terlarang terlanjur jauh&terlarang disitulah akan ADA PENYESALAN DI AKHIR episode nya wkt.disini ak cm skdr berbagi pengalaman aj….JANGAN sampe MENYESAL spt yg q alami…..
Cerita nya sama dengan ku..
hanya beda nya aku sebentar lagi menikah, tapi perasaan utk lelaki lain itu gak bisa langsung hilang..
padahal mengingat atau membayangkan dia dengan anak dan istri nya begitu menyakitkan..
tapi aku gak bisa apa2..
perasaan yg aku punya utk dia begitu besar, ada perasaan bersalah..
Tapi jika balik lagi melihat dia, perasaan sayang dan cinta makin menjadi bertambah besar..
Padahal sebentar lagi aku akan menjadi istri orang..
pingin lari dari keadaan kayak gini,tapi sakit..
belum bisa lepas dari dia..
kenapa yg aku cintai meski suami orang..
Jangan percaya sama janji manis lelaki yg sudah beristri,, dia tidak mungkin meninggalkan istri dan anaknya demi wanita lain itu cuma rayuan dia aja, aku sendiri pernah ngalamin hal seperti itu, dulu sblm nikah dia janji mau ninggalin istrinya tapi skrng pas udah nikah, udah ketauan juga sama istrinya tapi malah rumah tangga aku yg jadi rumit karena suamiku dituntut harus ninggalin aku,
Aku istri ke empat dinikahi secara sirri tapi sdhlah aku gak menyesal semua sdh terjadi