Perkenalkan namaku Luckyta, aku masih berstatus mahasiswi di sebuah perguruan tinggi swasta semester 4. Melalui situs ceritacurhat.com ini aku ingin membagi kisah cintaku dengan seorang lelaki ZA yang belakangan aku ketahui telah beranak istri.
Pembaca yth, kisah cinta ini dimulai dengan perkenalanku dengan ZA melalui Facebook, ZA begitu romantis, setiap dia menyapaku perasaanku selalu melambung, dunia serasa milik kami berdua. Oiya aku adalah tipe wanita yang mudah jatuh hati, pencemburu, dan sangat suka disanjung.
Dari facebook kemudian kami saling bertukar nomor handphone, dan kemudian tiada hari yang kami lewatkan tanpa sms dan telponan. Dia mengaku masih lajang karena pacarnya selingkuh, bodohnya aku percaya saja dengan apa yang dia katakan.
Hari berlalu begitu cepat, gak terasa sudah 3 bulan kami jadian, sampai suatu ketika ada sms masuk ke hape ku mengaku sebagai istri ZA. Kutanyakan ke ZA dan dengan begitu meyakinkan ZA bilang padaku kalau wanita itu adalah orang yang sirik sama hubungan kami.
Aku percaya karena aku begitu mencintainya, orang tua dan teman-temanku semua tahu kami berpacaran karena di facebook dia selalu menyebutku dengan kata sayang, mamah, ayang yang membuat setiap temanku jadi iri padaku. Suatu saat kami saling berkirim foto (ma’af) alat vital kami masing-masing, aku tertegun dengan yang aku lihat, singkat kata kami ketemuan dan kami lupa dengan status kami yang masih berpacaran,, pembaca… kami khilaf karena tidak bisa menahan nafsu.
Hari2 berikutnya pertemuan semakin rutin kami jalani dan kamipun semakin sering melakukan hubungan layaknya suami istri, sampai suatu ketika tepatnya tanggal 1 bulan Suro, pagi, ketika aku mengantar adikku dengan sepeda motor berangkat sekolah, di gang depan rumah aku terjatuh dari motor dan harus rawat inap di rumah sakit, tapi aku ngotot tidak mau dirawat, aku ingin pulang, beruntung Dokter mengijinkan.
Mungkn ini semua adalah karma dari dosa-dosaku, tanggal 2 keesokan harinya, aku di sms seseorang menggunakan nomor handphone ZA, aku kaget karena dia juga mengirim balik semua sms yang sudah kukirim untuk ZA yang memang kata-katanya sangat vulgar karena aku pikir kami pasangan kekasih.
Karena penasaran aku telpon ke nomor tersebut, tapi yang menerima seorang wanita, dengan kata-kata kasar aku didamprat, aku terima, ternyata dia adalah istri sah ZA yang selama ini sering sms aku.
Oh Tuhan, hancur semua impianku, aku sudah menghancurkan keutuhan rumah tangga orang lain. Sungguh aku merasa sangat malu terhadap istri ZA, karena setelah emosinya mereda dia begitu lembut berkata supaya aku tetap harus semangat hidup karena diapun tahu semua bukan hanya salahku tapi juga salah suaminya, dari dia pula aku tahu bahwa selama ini ZA adalah pengangguran yang hidup dari keringat istrinya.
Tapi pembaca, seiring waktu berjalan, ZA kembali mencoba menghubungiku, dia bilang tetap cinta sama aku tapi juga tidak mau melepas istri dan anaknya, dan aku kembali terperangkap pada cinta dan rayuan mautnya, apalagi dia selalu memuaskan aku saat kami bercinta.
Pembaca yang budiman, aku bingung, apa yang harus aku lakukan? beri aku saran please..
**
Seperti yang diceritakan Luckyta kepada redaksi ceritacurhat.com. Ingin berbagi curhat kepada pembaca? kirim tulisan anda disini.





Masukkan alamat email anda untuk membaca cerita terbaru melalui email:
#1 by Zec on October 4, 2011 - 6:39 am
saran saya sebaiknya Anda cari cowok lain saja buat menikah…jangan terus gangguin suami orang yah…GBU
#2 by carmen dolores da cruz on October 5, 2011 - 12:32 am
saran saya buat adik yang cantik, karena masa depan kamu masih panjang lupakan suami orang dan hidup yang normal pasti adik dapat orang yang sangat menyayangi dan mencintai adik…..
Salam kenal dari timor leste
#3 by bot's on October 5, 2011 - 9:04 am
wah… kalo gitu gimana kalau kita coba yang… aku mungkin bisa memuaskan kamu cint…
#4 by sinyo on October 5, 2011 - 10:38 am
bayangkan saja anda ada di posisi si istri,,gimana rasa sakitnyta ditinggal selingkuh sementara anda sibuk mencari nafkah,,,
sadarlah..sebelum karma lebih banyak menimpa anda,,,
#5 by tiwi on October 5, 2011 - 1:14 pm
tinggalkanlah dia…karena itu lebih baik untukmu
sakit???pasti n wajar tapi ingat dosa n kebahagiaan itu tidak akan abadi.percayalah, hukum karma pasti berlaku!!
#6 by Franata on October 5, 2011 - 5:22 pm
Segera jauhi laki2 suami orang itu,apa yg adik dapat selain jd budak nafsu laki2 yg tdk bertanggung jawab,sesama wanita harusnya saling jaga perasaan,,,,bukannya dibodohi oleh laki2 pengangguran itu,,,,,,,parah x….
#7 by doni on October 6, 2011 - 12:13 am
betul ba tinggalkan dia, pasti ada yang lebih baik dan terbaik buat ba, ambil hikmahnya dari semua kejadian, bersabar dan bertafakur, ikhlaskan semua, ambil kenyataan yang ada…
#8 by donay on October 9, 2011 - 6:38 am
mank sih mba rasa’a berat meninggalkan orang yang kita cintai..
tapi kalo itu untuk kebahagian mereka relakanlah mungkin dengan mba merelakan dya hidup mba juga akan lebih baik dan mereka juga bisa menjadi keluarga yang harmonis lagi,mba ngga inginkan keluarga yang mereka bina selama ini hancur berantakan..
coba mba pikir” lagi sambil berdo’a minta petunjuk ma yang diatas..
#9 by Ra on October 9, 2011 - 10:19 am
Dear adik..,
Memang susah ketika kita benar jatuh cinta. Wanita memang begitu
Terperangkap Oleh perasaan sendiri.. Apalagi adik masih muda bertemu
Dengan lelaki yg berpengalaman. Percayalah … Paling tidak dr lubuk hati
Adik sebenarnya menyesal tapi adik tidak bisa lepas karena terlanjur
Merasakan cinta.. Perlu dipahami cinta Dan napsu susah dibedakan
Saran saya.. Lupkan semua.. Putuskan. Komunikasi baik lewat fb maupun
Sms… Karena Tidak ada lelaki yg mau mengorbankan rumah Tangganya.
Adik hanya dianggap sebagai just fun.. Percayalah.. Masih Ada lelaki lain yang
Lebih bertanggung jawab. BagaimanA terpukulnya ortu adik kl sampe istrinya
Datang ke rumah adik? Lupakan semua….
#10 by wanitamalang on October 13, 2011 - 5:38 am
sesungguhnya kamu wanita pinter yang bodoh ,aku sangat mengutuk perbuatanmu lukita ,seorang mahasiswi tapi lola …..yang g lulus sekolah aja bisa membedakan lelaki jujur dan pembohong kok ,kasian tuh sama2 wanita harusnya saling menghargai ,hanya karena g tahan nafsu kamu sakiti wanita lain ,ingat ibu kamu seandainya bapamu kayak gitu ,kamu anak2nya gmn ?
#11 by Pardosa on October 14, 2011 - 5:14 am
saran saya, cari lah TUHAN melalui imanmu maka beban mu akan diringankan trims.
#12 by marketi on October 18, 2011 - 7:43 pm
klo udah tau punya istri tp hubungan masih lanjut, artinya kamu termasuk wanita yang pro soal POLIGAMI
#13 by soke on December 15, 2011 - 6:53 am
salah kali gan tp wanita yg PRO tree some
#14 by Umu abdallah on October 19, 2011 - 4:41 am
Jangnlh kmu mndekati. Zina karena zina adalah prbuatan yg keji!!!kunci mnghndari smua ini adlh rasa malu,krn malu adlh sbgian dr iman,jk orang tdk milk iman dia aan berbuat seenaknya,Maha such Allah yg tlah mlrng zina.
#15 by Suryo on October 20, 2011 - 5:38 am
Saran saya tinggalkan laki laki itu bukan hanya dia sudah beristri tapi di awal sudah tidak jujur, cari laki laki lain. percayalah semua akan indah pada waktunya
#16 by thio on October 20, 2011 - 5:56 am
dah…
Bunuh diri aja.
Cerita lu terlalu pahit d dengar.
Dasar lu aja yg nafsunya gede.
Mati aja udah lu.
!!
#17 by ayu on November 16, 2011 - 9:23 am
iya nih.. tar klo jadi laki lu pun gitu lagi tu laki2.. ini karna miss v lu masi sempit dia muja2 lu,, coba klo dah melar kyk istrinya, liat muka lu aj mungkin dia muak..
#18 by rusyidi1 on October 20, 2011 - 7:25 am
tobat……tobat dan sadarlah mbak….. jangan ego.. mana imanmu?
#19 by rahmi on October 21, 2011 - 11:21 am
walaupun km cinta.. tapi janganlah merusak rumah tangga orang lain.. menjauhlah dr kehidupan laki2 itu, bertobatlah..
#20 by D-Wee on October 21, 2011 - 4:46 pm
“laki2 bukan dia saja d dunia ini…cobalah,,pasti bisa,,,jngn turuti nafsu….!!!!!!!!!!!!!
#21 by SanSan on October 22, 2011 - 3:53 am
Nch saran dari 9 !!
Kebetulan 9 orang yang pendendam, biasany orang kek gitu arus di beri pelajaran. Gimana? Dengan cara “Blacklist” tch orang, sebarkan melalui internet dari wajah, tinggi, sifat, keluarga, seluk-beluk tch orang, dll.
Maksud tujuan di sebarkan melalui internet adalah agar semua orang tau bahwa orang itu telah menghancurkan hidup anda, dan anda juga harus menghancurkan hidup dia !!
Jadi jika anda beruntung mungkin media ini akan menyebar luas ke stasiun tv, dan mungkin dia akan di adili oleh hukum. Tapi ingat, JANGAN BALAS DENDAM SEBELUM DIA MINTA MAAF YANG TULUS !!!
#22 by gafur on October 24, 2011 - 2:13 am
sbr aja… N jauhi laki2 it, dan mba segera brtaubat
#23 by shinta on October 24, 2011 - 7:36 am
klo mba ini punya hati nurani, tinggalin laki2 yg g punya perasaaan, karna karma itu ada loh mba, bayangkan seandainya mba ada diposisi istri cowok mba itu,jgn percaya sama rayuan gombalnya, klo cuma buat membodohi mba saja,jadilah seorang smart girl insya allah mba akan dihargai oleh laki2, jangan hanya mementingkan nafsu sahwat mba saja.
#24 by Dani Saputra on October 24, 2011 - 2:03 pm
yaa tinggalin tuh suami orang….dan cari yang laen….mash banyak yang ngantri dari pada harus merasa bersalah merusak rumah tangga orang laen..
#25 by oscar silalahi on October 27, 2011 - 1:17 pm
udah ajar aja trus selama kamu masih menikmatinya
#26 by andra on October 28, 2011 - 3:48 pm
mw donk dapat gratisan.wkwkwkwkwkwk
#27 by lontong on March 6, 2012 - 9:48 am
sama pere’ aja sono… koplak!!
#28 by kamaludin on October 29, 2011 - 8:26 pm
wlo pun anda cinta mati sama dia,ingat mb..
bahwa dia punya istri..saya yakin istrinya pun juga akan merasa tersiksa jika anda terus berhubungan dengan itu cowok..
saran saya..mulailah tentukan jln hidup mb.lagi..
lakukan untuk apa yg anda cita2kan,dan yg itu bisa membuat anda bisa lebih baik,dan tidak menyakiti orang lain..
mb..sendiri juga jgn terlalu merasa bersalah,dengan apa yg terjadi,perbaiki apa yg harus diperbaiki..
lakukan apa yg harus anda lakukan..
dan 1 lagi,lain kali klo kenal cowo’,lihat dulu latarbelakang cowo’ itu,kenali keluarganya dan lingkungannya..
dan sebelum pyn menaruh hati,mantapkan dulu,pertimbangkan apakah itu yg bisa membuat pyn menjadi lebih baik..
#29 by jamaludin on November 1, 2011 - 4:02 am
sudah terlanjur tak perlu disesali dan tak perlu ada dendam, bertobat dan perbaiki diri optimis saja yaqinlah Tuhan pasti memberi jlan.
#30 by Syaifa on November 3, 2011 - 6:23 am
To sdri yg yth.
Jk kita sdh tau kl yg tlh diperbuat it sbuah tindakan kotor/hina, mk jgn pkskn ht nurani to mlkukn’a krn smw tndkn tsb sdh jlz dlrg olh agama aplg Tuhan.
Jdlh manusia yg sbnr2nya…
#31 by Arya on November 7, 2011 - 4:23 am
Lupain kisah itu,bertaubatlah.masa depanmu masih panjang.jgn putus asa…..
#32 by ibnu on November 9, 2011 - 5:17 am
minta ampunlah kepada tuhanmu…..
mulailah bertoubat nasuha
jadilah orang yang baik dan dan jangan pernah mengulangi kesalahan
suatu saat aku yakin kamu mendapatkan jodohmu yang terbaik buatmu
#33 by YIN on November 10, 2011 - 1:53 pm
wah…..ngak seru klo ngak bunuh diri……..!!!!!
#34 by sasa on November 11, 2011 - 7:50 am
q juga mengalami hal yg sama,sakit hati u sama dengan sakit hatiku,peristiwany hampir sama,dan skrg saya telah berhasil menemukan laki2 lain yg sgt mencintainy saya,jd saran saya tinggalkan laki2 itu,sama seperti saya,setelah 2 kali balikan,dan akhirny saya terjatuh sehingga membuat saya luka kaki,saya memutuskan untuk mengakhiri hubungan saya,wla dy mash menghubungi saya,saya sudah tak perduli.bohong besar bila dy mencintain kamu,bila dy mencintai kamu,pasti dy akan meninngalkan istriny.ingat itu,sebelum menyesal untuk kesekian kalinya
#35 by dilala on November 12, 2011 - 12:54 pm
it cman perasaan dan kenikmatan sesaat!
#36 by margiyanto on November 12, 2011 - 4:39 pm
ma aku aja hehehe
#37 by Anel on November 17, 2011 - 10:35 am
Mencoba menjauhinya.yg lbh penting dkt kan diri pada tuhan.perbanyaklah aktivitas.
#38 by Ida nurnaningsih nurnaningsih on November 18, 2011 - 4:30 am
Wah jeng harus bangkit dari keterpurukan.bayangkan jika posisi anda sebagai sang istri pasti akan mengalami tekanan batin yg bgtu besar bayangkan wajah anak2.kita sesama wanita tdk boleh menyakiti. .tinggalkan laki2 seperti itu.bertobatlah kepada ALLOH SWT.dan berdoa agar diberikan kebaikan dalam menjalani hidup ini.tata masa yg akan datang dgn hal2 yg positif menuju insan yg lebih baik.
#39 by kasihselalusyg on November 22, 2011 - 1:08 am
Allah selalu mengampuni sebesar apapun dosa umatNya. asalkan kita mau bertobat dg sungguh2, tdk mengulangi lagi dan meningkatakan iman dan takwa, serta meningkatkan kepribadian buruk.
dengan tekat yg kuat…. tinggalkan laki2 itu, dia bukan membawa berkah padamu tapi,membawamu ke jurang kehancuran n neraka.
bersabarlah…. kelak kamu akan dapatkan laki2 yg terbaik.
Laki-laki baik2 hanya untuk wanita yg baik2,,……
laki-laki yg kurang baik ya untuk wanita yg tidak baik pula…
#40 by anton on November 24, 2011 - 4:47 am
PERCAYALALAH YANG DIATAS TDK TIDUR MAKA BERDOALAH
#41 by bucken on November 25, 2011 - 3:05 pm
kamu masih muda masih ada kesempatan mencari teman hidupmu. robahlah cara hidupmu yang sekarang dan mulailah kehidupan baru dengan temanmu yang kamu anggap cocok dengan mu. jujurlah padanya apa yang pernah kau alami sehingga dia bisa menerimamu apa adanya. percayalah semua ini pasti berhasil
#42 by Tasirwan on November 26, 2011 - 5:56 pm
Jadikan ini suatu pngalaman yg berharga buat diri kmu syg…
Lupakan dia Dan yakinlah diluar sana banyak cinta yg akan membuat kmu bahagia…..
Cinta yang bener2 mencintai kmu syg………
#43 by widji on December 4, 2011 - 10:09 am
masturbasi yang sering Dunk
#44 by lontong on March 6, 2012 - 9:49 am
iya kalo perlu pake tiang listrik !!
#45 by jack on December 10, 2011 - 12:44 pm
ama gw aja yuk, gw pasti bisa muasin loe
#46 by arie on December 12, 2011 - 3:51 am
masih banyak laki2 yg bisa memuasakan anda termasik saya bisa ko… saya siap kapanpun….
#47 by chuyoda on December 14, 2011 - 6:05 pm
saran saya… anda harus berjiwa besar,krn anda sudah berbuat maka anda harus menerima akibatnya walau begitu menyakitkan,tetapi semua itu ada hikmahnya,mngkin anda kedepan bakal menerima kehidupan yang menyenangkan tapi anda harus taubat dari sgala kesalhan ya sudah diperbuat..semoga anda selalu dlm lindungan g maha kuasa
#48 by melgy on December 17, 2011 - 6:39 am
q rsah kmux aja yg trllu cengeng tuk ninggalin dia,,jgan ikuti prsaan Jenk pke Logika……….
#49 by pras on December 19, 2011 - 5:48 pm
Mba kirimin gua foto alatnya juga donk, he he he barangkali cocok….
#50 by ns on December 19, 2011 - 7:21 pm
cari cwo laen yg ju2r n setia+single
gk ad kata terlambat,,,
#51 by hani on December 25, 2011 - 10:02 am
saya jg pernah ngalamin tuh, cara terampuh adalah menghilangkan smua kesempatan komunikasi sm dia. cari ksibukan yg maksa km ngilangin tu orang dr pikiran km.. jgn main2 sm suami orang lg..
#52 by andy achmad on January 3, 2012 - 4:50 am
aq menilai mmg km type wanita yg mudah jatuh hati dan penyayang. shgg km gmpng skli di perdaya lelaki srt di manfaatkan utk kpntngn pribadi….kisah anda pd umumnya sama apa yg mlnda smua insan. Solusinya trgntg dri anda sndri. kl niat ingin memperbaiki hdup yg layaknya seorang wanita, berpikirlah yg positif. terimalah hidup ini apa adanya. yang berlalu biarlah berlalu jgn lg anda menengok k blkg, tinggalkan saja. mulailah hidup baru dg smngat baru yg normal…..sekian…..
#53 by bird on January 10, 2012 - 4:51 am
nafsu sama cinta beda tipis..:) semua pasti ada balasannya..jangan kalah sama setan
#54 by jin kober on January 21, 2012 - 5:39 am
mmmmmmmmm………anda kebawa nafsu liar anda sendiri cinta seperti itu cuma sesaat n menyesatkan oleh nafsu birahi anda sendiri sebaiknya anda mencari hal2 yg baru n diridoi termasuk kehidupan sex anda biar terpenuhi…..
#55 by dechan on January 26, 2012 - 4:23 pm
Gila kayak cerita di sinetron….lakukan selagi kamu bisa, lakukan selagi kamu suka, lakukan selagi kamu anggap itu benarrr, tapi tanya hati kecilmu….siapa kamu?
#56 by yayat nurhidayat on February 12, 2012 - 1:15 pm
mulai sekarang jangan pernah ketemuan, ganti no Hp. anda masih muda jangan terperangkap oleh rayuannya, rubahlah kehidupan mulai dari sekarang.
#57 by Bom sayBom on February 23, 2012 - 9:08 pm
jalan yg anda pilh bnar,cnta mmng sulit untk di mngrti.lmn coblh brfkir dgn HTI jikalw posisi anda jd istri ny.yg mmbri nafkah klwrga,sdngkn suami pnganggran trs brslngkuh.apa yg anda rskan???
#58 by dewicinta on February 24, 2012 - 2:23 pm
Ya cepat tinggalkan sebelum kamu hamil. Kamu ga mau kan hamil tanpa suami?
#59 by keindahan on February 25, 2012 - 3:08 pm
laki2 buaya darat ada dimana2,.tergantung wanitanya,.
#60 by lontong on March 6, 2012 - 9:54 am
ya begitulah budak nafsu,,, ga lebih baik dari binatang,, orang sudah mikir dan berbuat jauh ke depan dia masih terpaku sambil ngeliatin selangkangan melulu, haduh,, kasihan..
#61 by Moerja on March 9, 2012 - 5:05 am
Cobalah untuk memutuskan semua komunikasi dengannya baik itu facebook atau sms, dan mungkin awalnya akan terasa sangat menyakitkan akan tetapi lambat laun pasti biasa. Carilah kesibukan di kampus, pasti kamu bisa!!!
#62 by hartono on March 18, 2012 - 4:27 pm
hidup ini adalah pilihan dan keputusan adalah pilihan yang harus kamu tempuh. Pilihan kita terkadang tidak selalu mengenakkan.tapi harus tetap dijalani. siapa yang ikhlas dia akan menikmati hasilnya.
#63 by siDoEl on April 26, 2012 - 9:28 am
terusin aja kebodohanmu itu..
sampai jd suatu kepastian berPoligami..
jgn menyerah ya mbak,,,
jgn hanya mau dibudak napsu,,, teruskan sampai Nikah..
semangat yaaaaaaa..
#64 by aak on May 3, 2012 - 6:17 pm
kalo masalh puas berhubungan intim itu relatif neng kali aja tu yg pertama makanya merasa puas toh banyak kok yg gede2 dan tahan lama termasyk ane wkkkkkkkk tapi kalo bisa ya ga usah tu ngerusak pager ayu masih banyak lagi yg lajang bagaimana kalo kamu yg jadi istrinya megalami hal yg serupa enak ga
#65 by chylovjoe on June 8, 2012 - 12:16 am
ingat karma pasti berlaku mba…… lbh baik bersikap tegas…. cinta bukan untuk nafsu…. cinta lebih indah dari yang di bayangkan……
#66 by Mar'atus sopiah on July 30, 2012 - 3:13 am
Bukankah dia udah beristri..kayak ga ada yang lain dan bertanggung jawab.jangan2 takut ga laku haha
#67 by gie bazz on August 21, 2012 - 8:05 pm
nanggung….
Jadi lonte aja.. Di sekolahkan tinggi juga percuma, teap aja goblok..
#68 by Maria ulfah on August 24, 2012 - 7:59 am
Luckita..anda sudah merasa bodoh ketika tahu anda berhubungan dg suami orang,itu bagus & jg mjd orang bodoh tuk kedua kalinya dengan berhubungan lagi dg ZA apalagi krn alasan Seks..
Trust me..itu hanya kesenangan sesaat & andalah yg dirugikan..
1. diDunia hidup anda tidak akan pernah mrs Nyaman
2. Akan ada hukuman buat anda krn menyakiti Istri & Anak ZA
3. Dosa krn hub. sex diluar nikah
Thnkas
#69 by diva_zahara on December 14, 2012 - 3:33 pm
lebih seru baca comments nya drpd curhatannya hehehe…very entertaining
#70 by rom on December 17, 2012 - 8:24 am
mba bodoh anda ga butuh jawaban, anda tahu apa yang seharusnya anda lakukan
#71 by jamiee on March 2, 2013 - 6:23 pm
Yang suka godain suka godain apalagi doyan sama laki orang tuch cewek murahan, kali sampe kamu hamil gimana? sapa yang mau tanggung jawab? orang tuh laki makan aja di biayain sama bininya… mo suruh bininya biayain lo juga? udah tau salah masih kamu buat juga.. tuh bini udah baik nasihatin kamu, biar kamu berubah jadi hidup yang lebih baik… emg kamunya aja yang gak tau diri. sutu saat kamu bakal kena batunya… sudah gitu menyesalpun terlambat sudah… benar2 sengsara hidup kamu. mending kamu susah sekarang daripada susah nanti.