Kirim Cerita Tulis dan Kirim Cerita Anda Di sini

Situs Cerita 17 Tahun di Blogspot Semakin Ramai

Situs cerita 17 tahun ke atas yang pernah sangat ramai karena memuat banyak materi seks pada sekitar tahun 90-an sempat menghilang ketika Undang-Undang Informasi disahkan oleh Pemerintah. Pada saat itu, ada ribuan situs cerita 17 tahun yang bertebaran di internet dan blogspot pada khususnya tanpa kontrol. Setelah sistem pemblokiran berjalan, satu per satu situs 17 tahun tersebut menghilang. Kemanakah mereka?

Cerita 17tahun

Cerita 17 Tahun ke atas ramai di internet

Ternyata banyak cara membangkitkan kembali situs-situs tersebut. Dan memang pencari konten cerita 17 tahun di blogspot sangat banyak. Bahkan website porno yang telah diblokirpun masih bisa dibuka dengan banyak metode. Undang-Undang Informasi dan Transaksi Elektronik (UUITE) sepertinya tak mampu membendung minat orang terhadap konten dewasa di internet.

Sampai saat ini setidaknya ada dua cara yang paling umum digunakan orang untuk membuka blokir situs cerita seks 17 tahun di blogspot, yaitu:

  1. Menggunakan DNS Google dan membuka blokiran situs-situs 17 tahun ke atas
  2. Menggunakan layanan free IP jadi seolah-olah anda berada di luar negeri.

Website bertema dewasa berbahasa Indonesia umumnya tidak hanya berisi cerita-cerita porno melainkan menambahkan dengan konten video dan gambar-gambar telanjang. Ini karena akses ke media tersebut sudah sangat mudah dan murah sehingga memungkinkan mereka menguploadnya ke blogspot. Hampir semua website tersebut mencantumkan disclaimer bahwa situs mereka hanya untuk pembaca dewasa tetapi tentu saja bisa di perkirakan bahwa itu cuma lipstik saja karena sebagian besar pengunjung adalah remaja yang sedang mencari tahu apa itu seks.

Bagaimana Situs Cerita Seks Lolos Dari Blokir Pemerintah dan Nawala?

Dari penelitian penulis umumnya dan hampir semua situs 17 tahun, terutama yang memuat informasi cerita esek-esek di hosting di server blog yang gratisan. Berikut ini beberapa server blog yang paling umum digunakan webmaster cerita seks di internet:

  1. Blogspot
  2. WordPress
  3. Weebly
  4. Shvoong
  5. Forum
  6. Facebook

Dahulu pada jaman UU ITE belum ada, orang ramai menggunakan kaskus sebagai tempat mencari informasi kasak kusuk termasuk urusan seks. Kini ada banyak forum alternatif yang meskipun telah diblokir tapi bisa bangkit lagi menggunakan domain baru dan IP yang baru juga. Bahkan beberapa forum seks besar di Indonesia telah berhasil di grebek oleh polisi dan menangkap pembuatnya.

Di sisi lain, Pemerintah kesulitan membasmi situs cerita seks yang menggunakan blogspot dan wordpress. Karena kedua situs tersebut terutama Blogspot mengijinkan konten pornografi. Kebijakan Google adalah menandai sebuah blog termasuk situs dewasa, tapi tidak menghapusnya. Padahal jumlah situs 17 tahun yang dibuat di blogspot sangat besar, mungkin hampir 90% situs-situs tersebut di hosting di blogspot.

Apalagi dengan adanya media jejaring sosial seperti facebook dan twitter. Pemerintah hampir tidak mungkin bisa memblokir facebook meskipun di dalamnya ada banyak sekali materi yang menyalahi aturan karena berisi konten 17 tahun ke atas.

1. Blogspot sebagai tempat hosting situs cerita seks

Blogspot adalah salah satu media yang digunakan Google untuk para pelanggan mereka. Ide awal blogspot adalah membuat orang rajin menulis tentang apa saja. Google sangat menghargai kreatifitas dan hak cipta dalam hal ini tulisan apapun itu termasuk tulisan porno akan tetap dihargai selama bukan merupakan hasil contekan dari orang lain.

Blogspot adalah media paling favorit para webmaster cerita 17tahun di blogspot. Dengan fitur dan kecanggihannya, orang bisa membuat blog dalam lima menit saja. Dengan menulis beberapa cerita seksual sebuah blog bisa menjadi sangat ramai oleh pengunjung. Apalagi rata-rata Nawala dan sistem blokir Pemerintah tidak mampu memblokir blog-blog cerita porno yang di hosting di blogspot.

Satu-satunya solusi dalam hal ini adalah Pemerintah harus bekerja sama dengan Google memberantas situs 17 tahun dari internet. Caranya blogspot harus mengubah kebijakan mereka mengenai pornografi di wilayah Indonesia. Dengan cara itu pemerintah akan lebih mudah melakukan pemblokiran dan penutupan situs yang dianggap memiliki materi dewasa.

Begitu pula i facebook dan twitter, Pemerintah harus menggandeng dua provider besar ini untuk memberantas aksi pornografi di internet. Bentuk kerjasama bisa dengan memblokir kata atau kalimat tertentu yang mengandung makna seksual. Tentu saja ini adalah pekerjaan sulit dan mesti diawasi dengan baik.

2. Situs Cerita 17 tahun di Mailing List

Tentu ini bukan barang baru tapi tetap awet. Awal mula menyebarnya berbagai macam cerita porno di blogspot adalah dari mailing list. Bagi mereka yang sudah aktif berinternet di era 90-an tentu tahu siapa Wiro Sableng dengan mailing list CCS nya (Cerita-Cerita Seru). Cara kerjanya, sebuah cerita akan didistribusikan langsung ke pembaca melalui alamat email. Tentu saja ini sangat menyenangkan pembaca dan menambah pusing pemerintah. Bagaimana cara memblokirnya?

Untuk sistem penyebaran konten dewasa menggunakan mailing list, pemerintah bisa bekerja sama dengan pemilik server yang menghosting pengirim email atau moderator. Biasanya mereka menggunakan Yahoo groups sebagai server. Dan lagi-lagi portal ini mengijinkan konten dewasa dalam kebijakan mereka.

Mengapa Membuat Situs Cerita Seks?

Dari sekian banyak jawaban, satu-satunya yang paling valid adalah karena uang. Bisa dikatakan 100% para pemilik situs tersebut sedang menjalankan bisnis mereka dengan membuat situs seks seperti itu. Pendapatan yang mereka harapkan adalah iklan.

Selain iklan umumnya mereka juga menjual produk sendiri atau menjual produk orang lain di situs tersebut. Dengan sistem bagi hasil penjualan yang menggiurkan membuat mereka selalu menambah cerita baru agar situs mereka tambah ramai.

Demikian sedikit pembahasan mengenai bagaimana penyebaran situs dewasa dengan konten 17 tahun di blogspot. Pemerintah bisa memblokir website-website tersebut dengan menjalin kerjasama dengan provider besar seperti Google dan Yahoo. Situs cerita seks di blogspot yang semakin ramai ini bisa dihilangkan jika semua pihak saling membantu dan bekerja sama.

  • joko

    blagu banget… kyk g prnah ngeliat gtuan ja… dasar indonesia.. emang negara penuh dengan kemunafikan.

    • Mariner

      dasar anjing kurap,kau joko. Dikasi info yg baik,supaya jgn kena pengaruh situs porno,malah kau protes negatif.das ar anjing kau,apa sih agama mu? Suka kamu ya lihat por no subur di indon?dasar pen ggemar lonte kau,penghuni neraka jahanam. . Ciss.

      • sonce

        Iiiiiiiiiiiiiiiiiiih, pada najong gitu sich

      • edo

        woooooiiiiiiiii…..heheehehhe…emang neraka itu ada….cerita politik jangan dibawa bawa dong…..kayak tau agama aja…lho…..kau punya ulama doyan ma santriwatinya………heheheehh…..jangan sok lah….kau lahir itu udah kesalahan alam…makae kamu cepet banget naik darah……wujud sukmamu apa sih…kok sok banget

        • ana homba

          bener sekali thu…. gw setuju……

        • dj blend

          bener apa kate lho..!!

      • lare angon

        emang kamu beragama dan bermoral..?

      • diedy irwanto okura

        no coment aja untuk semua itu..

      • makos

        yups ojo munafik ta…terorisst yg katanya ngebela agama aja masih nyari wts di sanur bali sebelum ngebomm ……
        udah urus urasan masing2 kalo alim alim sendiri aja gk usah munafik tiap orang seleranya beda broooo…

    • Abu

      anjing kau,joko.

      • aguang

        g stuju emank sok2 an j it yg bilang gitu, munafik tp dikasih juga doyan wkakakakakak…malu malu tapi mau ckcckckck

  • Blade fa

    lo setan

  • gil

    dukung jejaring social karya anak bangsa oh iya yang bikinnya masih anak smu gan 17th coba cek tkp mantap

  • aku ya aku

    informasi yg diberikan tentu akan membuat penggemar situs porno menjadi tahu kemana harus mencari konten porno..yah secara..gtl anggota dewan aja suka..yg jelas yg bisa buka internet ya orang pintar..pintarnya golongan fasik..sex maa yg bego aja suka apalagi yg pintar,pasti ga mau kalah..rata2..namanya juga manusia..

  • radenmohamadmahfudin

    terima kasih

  • balian

    ada joko tingkir,joko gledek…lha yang sini joko geblek!!!
    rasa ingin tahu manusia tuh tingi (apalagi orang indonesia..ketinggiannn)situs porno mo doblokir..di tutup..di apain lah tetep aja pemerkosaan merajalela tetep aja bisa diendus..tuh…anggota dpr aja bisa ngendus situs porno…apa lagi si joko
    diluar negeri situs porno buuuaaaanyaaak asal loe tau aja mariner.tapi kagak semudah di indo ngebukanya..alias pake sistem member dan harus punya credit card al kartu kredit jadi anak dibawah 24 taon so pasti kagak bisa ngendus (yaahh kecuali hacker barang tentu)
    loe pikir aja..berapa sih oranng indo yang punya kartu kredit..????

    • pencinta wanita

      betuuuuuuul 1000x

  • Pedro

    Pantesan aja gw cri2 eh tau’a udah pada gulung tikar ya?btw msih ada situs yg trsisa gak gan?

  • siapa aja boleh

    Pedro , Pedro lu oon / goblok sich . Gak mungkin ada yang ngasih tau terang – terangan . kenapa ? Karena agar situs kesayangan nya ga di blokir . minta terang – terangan .

  • Gila sex

    Para pembuat keputusan tidak tahu kebutuhan rakyat

  • radek

    mantabbb poooolll duug…

  • Dicky

    No comment…

  • tokoku

    sbrnya mnsia itu semua punya npsu entah itu cwk,cowok atau bencong sekalipun tapi manusia itu kalo tidak diatur maunya enak sendiri makanya harus ikut aturan tuhan biar gak kena penyakit suka nonton film porno kalo kamu gak mau diatur maka penyakit baru akan semakinn banyak bermunculan

  • Sang penyejuk Hati

    Kita di disini jgn saling bilang anjing atua o,on,dsb. . Sifat Kita Aja dLu Yg Harus Di Rubah Jgn Mikirin Orng Nma Nya JuGa ManUsia Jgn Di BiLangin BinaTang

  • Koodha Tjoeki Ngoneesmwa

    Lamuuuuuu, yang pengen ngeliat memang otaknya ngeres! ati2 kalo adek, kakak, anak, apa emak lu digituin ma orang! mikir karmanya! tapi buat yang sok suci, lasoooooo! jangan bawa bawa agama deh! emangnya pemuka agama gak punya kontol? ngomong aja gak mau, pas dikasih gak mau brenti!

    • jajanan gaplek

      hus… bicarane itu kok gak beradab.

  • antah brantah

    kakakakakak ngelawak ni pada komennya
    mau lawakan lagi ne kl mau brantas situs porno tutup aja jaringan internet provider di indo
    nah kan gak bakal lage ada situs porno baek lokal maupun luar di indo
    kakakakakakakakakakakak
    gampangkan

    • ka’al nyoss

      iya bener bang tutup aja layanan internet nya..biar balik lagi jaman stencil blacksweet..biar pada laku lagi yg jualan stencil..kita bicara realita ajalah dr pd mikir negara gag jelas darah tinggi mending kita bahas pornografi biar otot pada gag tegang cuuyyyy

  • rama yuliandri

    semua telah dipaparkan.. Dan dikembalikan smua kpda dri kta masing2.. Tentu kta tahu konsekwensi terhdp apa yg kta pilih.. Dan satu lagi betul atau salah jga benar atau tdak biarlah dri kta yg memilihnya..

  • rama yuliandri

    manusia yg baik dan yg benar adlh manusia yg mampu mengendalikan emosinya.

  • lare angon

    manusia yang baik yang pinter bikin manusia lg yang kecil.., wkwkwk…

  • thorocossicks

    ga usah munak smuanya deh ttrus terang aja mang smuax suka pada situs porno kan jujur kan lbih bgus n satu hal lgi kawan2 smua jgn lbatkan masalah agama plend,itu trgantung diri kta masing2 klu mau buka situsx silakan jgn munafik wan

  • FARGO

    Kesadaran masing-masing aja dehh…blokir n g diblokir jg sama aja…buat yg stuju untuk blokir knp juga harus maki” orang…katanya niatnya baik tapi kok kata”nya kek KUCING GARONG gitu ???

  • gones

    taekk kabeh pokok’e

  • O”on

    Mau dibawa kemana negara ini..,

  • kamsutra

    ngapain lagi pada nonton vidio porno mendingan praktek langsung
    nyu…. cpa yg mau & kesepian

  • pencinta wanita

    kalo dp pikir2 yaa memang salah juga si liat2 atau baca2 tapi mau di apain lagi wong gw jg suka jadi sah sah aja bagi yg mau and nga sah bagi yg nga mau….masing2 bawa diri

  • wedus gembel

    Sesama setan jangan saling menghina dan menghujat.. wkwkwkwkwk….

  • anthony

    wah-wah…udah banyak comment nee, tapi menurttq gak ada yang lebih penting kalo kita mikir apa itu baik? apa itu benar? dan apa itu berguna untuk saya? semua kembali pada pribadi kita tho? apa kita salah buat yang baik klo 7annya benar? dalam pribadi kita masing2 pasti ada suara kebenaran untuk kebaikan

  • warnetlimanet

    no.comen gan

  • patriot

    yang komen pake istilah indon- indon.. bangsat semua, merendahkan bangsa lain, pake otak lu.. lihat kamu tu bangsa pecundang suka niru sana niru sini, maling sana maling sini…,bangsa goblok yang sok..

  • Yospra

    Plg terburuk di mata dunia namun penuh dgn kemunafikan. Korupsi., pencurian tinggi klas atas., pemerkosaan manusia n hak manusia. “KLU MAU BERANTAS YA JGN CUMA SITUS2 PORNO SJ TP SMUAX SJ & SEKALIAN SEKALIAN JG TUTUP INTERNETX DI SELURUH TANAH AIR KITA. Biar kita smua jg bs rasakan adax surga di bumi indonesia.

  • Yospra

    Tutup jg rumah2 bordir di seluruh indonesia. Bubarkan penjualan wanita di seluruh indonesia. Bubarkan bar2/discotik n lain2 yg sifatx negatif di indonesia. “LARANG2 KALANGAN BAWAH TAPI DIA SENDIRI MAIN2 NEGATIFX DIAM2″. aku fikir tu tinggal setiap org mencernax. Tergantung tiap2 org. Ada yg lihat sbagai pelajaran n ada yg tidak. Intix bg mrk yg di bwh usia dewasa sich mmg ga boleh. Yg terpenting itu indonesia tingkatkan”IMAN & KERUKUNAN BERAGAMA DI INDONESIA” agar smua org indonesia bs masuk surga. Hehehe…!!! jgn cm 1-2 org sj yg msk surga. Hahahaaaaa… Atau sogok aja.

  • anjing kurap

    woiiiyy ! gitu aja koq ribut

  • MESIN_KENTHU

    ANCUK KWABEH
    NGURUS TEMPIK/MEMEK AJ PD RAME
    EMG LOE MUA TAMPANG KELENTIT/ITIL
    GK PUNYA PENDIRIAN KYK JEMBEL MEKI
    CUMAN OMG DOANK DGEDEIN.. CUIIIIIHHH.. CUHH.. CUUUUUUHH
    TUH MKN LUDAH YG DH GW CAMPUR RIAK.. ENAK TUH, CZ GARAM GI MAHAL

  • orang_waras

    ngapain juga ngomong ngak jelas seperti orang yang tidak berpendidikan

  • 007

    kembali ke hati pribadi masing2

  • Mas Boy

    ojo donk tukaran lambe ahh,. ora elok mbe seng kuoso. mending dong gowo akal yen meh ngomong opo ngetek.

  • 北安南达

    apa hebatnya nawala? nawala itu project bullshit. sampah. barangkali sampah masih terlalu bagus untuk menggambarkan nawala. karena sampah bagaimana pun sampah masih ada gunanya. kalau sampai ada yg ngegaji kacung2 nawala itu, hanya akan menyia-nyiakan uang negara. Dgn sedikit trik kecil, project nawala dapat dilewati dan dilumpuhkan. tidak ada apa-apanya.